New Strategy of Android One Sales

38
من طرف menarate
التعليقات: 0
جوجل مسؤولي التخطيط على نطاق واسع الجمهور المستهدف يصل إلى 1 مليار مستخدم. هذا الهدف يمكن تحقيقه من خلال تعديل برنامج الروبوت تركز على ضعف القوة الشرائية البلدان.
 
الشركة والعضو المنتدب في جنوب شرق آسيا ، راجان Anandan, وقال إنه من الضروري وضع خطة جديدة لالروبوت واحدة الأمثل في الأسابيع القليلة المقبلة. الأولوية الهدف هو تطوير جديدة منخفضة التكلفة الهواتف الذكية. ويهدف نظام التشغيل أندرويد إلى التنافس مع بدائل رخيصة في جنوب شرق السوق. أيضا السيد Anandan الإشارة إلى أن بعض خطط الشركة ترتبط مع الروبوت واحدة جديدة بأسعار معقولة النماذج لن يبقى الانتظار.
 
على الرغم من أن جوجل لا تأخذ الجهود الرامية إلى تطوير الروبوت أحد الأجهزة التي توفر مجموعة من المعايير التي ينبغي الوفاء بها من الشركاء الذين وضع لهم. في نفس الوقت جوجل يتحكم في إنتاج الهواتف الذكية و تثبيت نظام التشغيل.

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل