Next generation camera to make VR in real time

72
من طرف menarate
التعليقات: 0
Next generation camera to make VR in real time

نوكيا أعلنت عن إطلاق OZO VR الكاميرا لالتقاط الفيديو 3D. OZO كروية الجهاز مزودة ثمانية صورة محس ل 360 درجة التقاط الفيديو و نفس عدد الميكروفونات المكاني تسجيل الصوت. الكاميرا يتيح الحصول على ردود الفعل الفورية على المحتوى عن طريق سماعة VR. وعلاوة على ذلك, OZO تمكن في الوقت الحقيقي عرض مبتكرة التشغيل الحل. عادة ما يستغرق ساعات لجمع البيانات من أجهزة استشعار مختلفة قبل تجميع اللقطات. Moviemakers قادرا على استخراج منخفضة الدقة الفيديو في اقل من بضع دقائق. بعد ذلك محتوى يمكن أن ينظر إليها من خلال المتاحة تجاريا سماعات VR مثل كوة المتصدع.

رحلة Inc. قررت أن تلتزم دعم OZO, اختراق التكنولوجيا لضمان السينمائيين من كل ما هو مطلوب من أجل إنشاء المحتوى.

حتى الآن لا شيء قيل عن السعر الرسمي وغيرها من الميزات جهاز نوكيا تخطط لجعل كل التفاصيل العامة في خريف هذا العام, مع الشحنات المتوقعة في Q4 2015.

 

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل