Opera of a New Generation

37
من طرف menarate
التعليقات: 1
Opera of a New Generation
العرض الأول لفيلم "كوميديا" أوبرا "ساحة السيدة" وقعت في Komische الأوبرا في برلين. بطولة: روبوت ولدي وضعتها جامعة هامبولت في برلين بالتعاون مع Neurorobotics المختبر.
وفقا PhysOrg يا ولدي يلعب بشكل مستقل تماما. وهو يعمل بشكل مستقل: تغييرات في سلوكه التواصل مع الجهات الفاعلة. ولدي سلوك يعتمد على الصوت, الضوء, الموسيقى وما موقف الجهات الفاعلة على المسرح. لا تضيع على المسرح ولدي مخترع المقدمة مع عين واحدة.
ما يتعلق منها الخصائص التقنية تجدر الإشارة إلى أن الروبوت ارتفاع 1,25 م و وزنه إلى 16 كجم. ولدي الإنسان مثل اختراع برأس الجسم واليدين والساقين. الروبوت قادر على اتخاذ 32 وظيفة البناء 48 أجهزة الاستشعار.

التعليقات 1

لنترك التعليق دخول أو تسجيل
AdooMap 13.08.2015 12:152
هنا,نحن,هيا الروبوتات perfromance. هذا هو بداية نهاية البشرية بالنيابة.
ترجم الروبوت