Samsung’s revolutionary image sensor with 1.0μm pixels

54
من طرف menarate
التعليقات: 1
Samsung’s revolutionary image sensor with 1.0μm pixels

سامسونج قد أطلقت العلامة التجارية الجديدة 1.0 ميكرون بكسل على أساس 16 ميجابيكسل صورة الاستشعار. التصوير أن تكون جزءا لا يتجزأ في هذه متناهية الصغر الأجهزة المحمولة مثل غالاكسي A8 هو الرصاصة الفضية". سامسونج استخدمت تقنية ISOCELL إنشاء متقدمة متخيل التي في جوهرها يلتقي عالية الدقة الاحتياجات. مع مجموعة 1.0 ميكرون بكسل, سامسونج المبتكرة استشعار يقلل الارتفاع الكلي الوحدة بنسبة 20 في المئة مقابل موجودة 1.12 ميكرون بكسل على أساس 16Mp محس وحدة نمطية.

أصغر بكسل مايو / أيار زعم أنه يسبب انخفاض جودة الصورة, مثل الكاميرا لن تكون قادرة على أداء في الكافي مضاءة البيئة. على ISOCELL التكنولوجيا يقلل بشكل ملحوظ غير المرغوب فيها لون ونقل ضوابط جمع الفوتونات. مزيج من هذه التكنولوجيا الصغيرة بكسل في صورة جديدة من أجهزة الاستشعار سوف توفر الشركات المصنعة مع تصميم مختلف خيارات الهواتف الذكية, بحيث سيكون لديك فرصة للحصول عالية الدقة الصور التي تنتجها سليم الهواتف النقالة.

التعليقات 1

لنترك التعليق دخول أو تسجيل
AdooMap 13.08.2015 14:090
الاشياء باردة على استعداد لرؤية و اختبار صدر
ترجم الروبوت