Facebook الآن يتيح الصحفيين بث فيديو مباشر إلى تغذية الأخبار الخاصة بك

2
من طرف Mobileshop.ae
التعليقات: 1
Facebook الآن يتيح الصحفيين بث فيديو مباشر إلى تغذية الأخبار الخاصة بك

المشاهير مثل "دوين جونسون" ليسوا الشعب الوحيد المسموح له استخدام Facebook لايف بث التطبيق بعد الآن. الشركة فتح في المستقبل ، الذي يعمل من خلال التطبيق مستقل يسمى يذكر أن الصحفيين التحقق Facebook الجانبية و / أو صفحات. سابقا فقط بارزة من الشخصيات العامة مثل الفاعلين الرياضيين والموسيقيين والسياسيين وغيرهم من "المؤثرين" سمح تيار يعيش الفيديو للمستخدمين من خلال يذكر التطبيق. الاعادة متاحة مرة الأولية بث مباشر المنافسة, و Facebook يسمح أيضا التعليقات يحب جنبا إلى جنب مع البرامج الإذاعية مثل "يوتيوب" و " الناظور.

"نحن نريد أن نجعل Facebook تجربة أفضل الصحفيين ما إذا كان يستخدم في عملية جمع الأخبار أو أفضل من التواصل مع القراء أو إلى محرك أقراص التوزيع على مضمونها" فاديم Lavrusik, مدير المنتج ليذكر قال سلكية . مع حملة الانتخابات الرئاسية في 2016 الموسم الجاري, من المؤكد انه وقت جيد لـ Facebook إلى توسيع نطاق معايير من الذي سمح ببث مقاطع; أنها سوف على الأقل (ربما) تكون أكثر جاذبية من عشوائية نوعا من التعزيز الذاتي من Michael Bublé سيرينا وليامز أو الصخور. إذا كنت تعتقد أنك مهم بما فيه الكفاية أن يكون الدفق.

التعليقات 1

لنترك التعليق دخول أو تسجيل
Chris Daler 12.09.2015 20:120
أنا لم أر حتى الآن متوفرة على الفيس بوك الشخصي. يتوقع الكثير من الناس سوف تستخدم في بث بعض لحظات مضحكة)))
ترجم الروبوت