• Menarate
  • اخبار التكنولوجيا
  • الوفاء لا يصدق الروبوتات والطائرات بدون طيار في دبي في RTEX (التكنولوجيا الروبوتية المعرض) ...

الوفاء لا يصدق الروبوتات والطائرات بدون طيار في دبي في RTEX (التكنولوجيا الروبوتية المعرض) في 29 أيلول / سبتمبر 2015.

6
من طرف Chris Daler
التعليقات: 0
الوفاء لا يصدق الروبوتات والطائرات بدون طيار في دبي في RTEX (التكنولوجيا الروبوتية المعرض) في 29 أيلول / سبتمبر 2015.

الحدث المدة: 3 أيام الفترة ما بين 29 سبتمبر و 01 أكتوبر 2015.

الموقع: جميرا أبراج الإمارات في دبي, الامارات العربية المتحدة

قائمة العارضين: شركة لوكهيد مارتن (الولايات المتحدة الأمريكية), جمارك دبي الإمارات العربية المتحدة), Introsys (البرتغال), Falcon Eye طائرات بدون طيار (الإمارات العربية المتحدة), ROVOTICS (الإمارات العربية المتحدة), ZHAW زيوريخ Univ. (سويسرا) ، Holos (البرتغال) Uninova (البرتغال) STE (إيطاليا) ، الكترولوكس (إيطاليا) ، Infinium (كوريا الجنوبية), تاتا / Equipage (الهند/الإمارات العربية المتحدة), EUROBOTS (إسبانيا) (آل Sadarah المهندس (الإمارات العربية المتحدة), جمعية المهندسين (الإمارات العربية المتحدة), المستقبل الروبوت (كوريا الجنوبية), ST Itelligent (الإمارات العربية المتحدة), Bits Pilani Dubao الحرم الجامعي (الإمارات العربية المتحدة), متعة الروبوتات (الإمارات العربية المتحدة), الظل آلي Co (المملكة المتحدة) ، UOWD (الإمارات العربية المتحدة) ، مانيبال Uni (الإمارات العربية المتحدة), محور المعرفة (الإمارات العربية المتحدة), BMTS (الإمارات العربية المتحدة), Leviton (الإمارات العربية المتحدة), Kibele (الإمارات العربية المتحدة), السيدة الروبوتات (الأردن) ، RoboHiTec (الإمارات العربية المتحدة), VGo @ Amana الرعاية الصحية (الإمارات العربية المتحدة), GESS (الإمارات العربية المتحدة), SSI شايفر (الإمارات العربية المتحدة), DM العالم (الإمارات العربية المتحدة), الإمارات نادي العلوم (الإمارات العربية المتحدة), Cogniliving (الإمارات العربية المتحدة), الإبداعية الروبوتية (الإمارات العربية المتحدة).

مزيد من المعلومات متاحة في: http://rt-exhibition.com/#event-itinerary

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل