Gest يجلب الضوابط لفتة إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو سماعة VR

2
من طرف Ahmed Dubai
التعليقات: 0
Gest يجلب الضوابط لفتة إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو سماعة VR

ها أنت تسكع من خلال الظاهري الغابات مع Oculus المتصدع عندما تحتاج إلى كتابة شيء ما. في هذه اللحظة سيكون لديك الوصول إلى أعمى لوحة المفاتيح أو VR تحكم يشعر شيئا مثل أن تكون في اللعبة. لكن هذه الحركة تحكم يمكن أن يغير كل ذلك.

هذا يسمى Gest (وضوحا "من باب الدعابة" كما في "لفتة"), و هو أساسا زوج hi-tech القفازات-أسلوب تحكم أنت تنزلق من فوق أرقام. ثم أنت فقط حرك أصابعك على أداء العمل. يمكنك نفض الغبار بين التطبيقات مع الرعشة من إصبع أو نقطة على الشاشة لتحريك الماوس. ربما أفضل للجميع, يمكنك تدوير كائن 3D بالاستيلاء عليها بالتناوب يدك. الأمر الذي يجعل لوحة المفاتيح و الماوس انظر قبعة قديمة.

لا يتوهم أي من هذه الإشارات ؟ البرنامج الخاص بك! حرك يدك في أي بالطريقة التي تريدها, يمكنك تعيين هذا العمل.

يمكنك كتابة حتى في منتصف الهواء.

على الاطلاق, انها سوف تعمل مع تصوير برنامج أدوبي فوتوشوب. لديها منخفضة للغاية الكمون لذا عزيز على الاستجابة السريعة و هو الكثير أقل تعقيدا من بعض القفازات وحدات تحكم. على kickstarter الآن, و إذا كان يضرب تمويلها الهدف سوف السفينة في تشرين الثاني / نوفمبر 2016.

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل