WaterRower الطبيعية آلة التجديف | اللياقة البدنية مباشر

3
من طرف Paulite
التعليقات: 0
WaterRower الطبيعية آلة التجديف | اللياقة البدنية مباشر

اسم مبالغ فيه جدا حسنا لا تعتقد: WaterRower الطبيعية S4 آلة التجديف. بدلا من الاقتراب من التجديف من خلال الميكانيكية المعنى المهندسين التي وضعت اليد هذه النماذج الصلبة رماد الخشب الملون عسل السنديان إدراج واستخدام جوهر الماء. وهذا ما يخلق الكمال التقليد الأعمى هو آمن و يوفر متناهية متغير المقاومة. بمعنى لا توجد مجموعة مستويات المقاومة. مثل قارب تتحرك على المياه الطبيعية S4 يمكن أن يكون سهلا أو صعبا المستخدمين الرغبة.

هناك حرفيا لا أثر و بعد السعرات الحرارية تأتي تطير مثل ليس هناك غدا. بعد ذلك على نحو سلس وهادئ ليس فقط لأن الخشب بمثابة الطبيعية الصوت والاهتزاز جهاز, لكن بسبب صمت دولاب الموازنة. انها في الواقع تماما مهدئا أن نكون صادقين تماما! حتى هندسيا أحيط مقعد في التعامل معها خصيصا لتعزيز ورفع داخلي التجديف.

إضافية الطبيعية S4 الميزات

متقدمة معدل ضربات القلب التحليل هو محور تركيز WaterRower الطبيعية S4 آلة التجديف. ليس فقط هو أنها اسم اللعبة عند تغيير المظهر الخارجي ولكن داخليا القلب هو واحد من أهم العضلات. جنبا إلى جنب مع مجمل نظام القلب والأوعية الدموية يجب أن يكون مكياج. من تتبع معدل ضربات القلب القصوى إلى المنطقة ZoneBar ميزات كمية من الأدوات للحفاظ على التبويب على القلب هو مدهش جدا.

وهناك أيضا فترة التدريب الخيارات ، لأن وحدة التحكم يتيح للناس رؤية المستقبل من التدريبات الخاصة بهم على أساس مستويات الأداء الحالية, هناك عدد قليل من طبقات إضافية من الإلهام والتحفيز.

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل