Radinn أسرع الكهربائية واكيبوارد

2
من طرف Ahmed Dubai
التعليقات: 0
Radinn أسرع الكهربائية واكيبوارد
  • على Radinn المجلس اللاسلكية التحكم مصنوع من ألياف الكربون
  • ويتميز الدفع النفاث نظام مدعوم من بطاريات الليثيوم
  • على 64lb (29kg) المجلس تصل إلى سرعات تصل إلى 30mph (46km)
  • السويدي-تصميم المجلس على التحكم اللاسلكي و هو مصنوع من ألياف الكربون
  • وهي تشهد المزيد من الاختبارات قبل الأوامر سوف تبدأ في وقت لاحق من هذا العام
  • المجلس ومن المتوقع أن التجزئة بمبلغ 15,000 (£11,800 أو 20,000 دولار) في أوائل عام 2015

 

التزحلق يبدو مثل الكثير من المرح ولكن لا يكون لديك واحد على الأقل الحد من العوامل تحتاج إلى العثور على شخص آخر دخول الماء معك طيار المركب. السويدي المشاريع ألكسندر ليند و فيليب فيرنر قررت أن أفعل شيئا حيال ذلك و خلق Radinn الكهربائية واكيبوارد. في حين لا توفر لك مع التنبيه على القيام الحيل, فإنه لا يسمح لك بالخروج متى و أينما تريد.

 

حاليا في العمل على شكل أولي ، Radinn لديه الجسم ألياف الكربون ، الملح للماء الدفع النفاث نظام, هو مدعوم من قبل عنصر ليثيوم بطارية حزمة. أن حزمة يجلس في حجرة عازلة للماء و يمكن إزالتها بسهولة شحن – هذا يعني أيضا أنه إذا كان المستخدمون الحصول على بطارية إضافية ، يمكن المبادلة في أقرب وقت أول واحد يحصل منخفضة. المجلس بأكمله بما في ذلك البطارية يزن حوالي 29 كجم (64 رطل).

 

السرعة يتحكم فيها لاسلكية للماء عن بعد المحمولة. المجلس حاليا يمكن السفر بسرعة تصل إلى 25 عقدة (29 ميلا في الساعة أو 46 كم/ساعة) ، على الرغم من أن نهائي النسخة التجارية من المرجح أن تكون قادرة على أن تذهب بشكل أسرع. واحد شحن البطارية يجب أن يقال أن يكون جيد لمدة 45 إلى 60 دقيقة من الاستخدام في مختلطة سرعات أو 20 إلى 30 عند الذهاب خارج.

 

 

 

 

 

 

العادية واكيبوارد القدم الربط المستخدمة ، يمكن إزالتها عن الناس الذين لا يزالون التعلم مع روابط أخرج نوبي يمكن أن تبدأ من خلال الكذب أو الركوع على المجلس.

 التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل