Call of Duty Black Ops 3 استعراض

5
من طرف Smartmon
التعليقات: 0
Call of Duty Black Ops 3 استعراض

كم مرة يمكن أن Activision سحب قبالة نفس الخدعة قبل أن يصبح عمره ؟ قليل يبدو مثل نداء الواجب الطاغوت تظهر بوادر تباطؤ. في العام الماضي الحربية المتطورة كانت صغيرة على الأقل تطور مفهوم, دفع السرد في المستقبل وإعطاء المصممين عذر استخدام خيالية العتاد مثل exo-درع و الضخمة و hoverbikes و تقدم هذا العام العصي مع تقريبا نفس الفترة الزمنية: عرض خاصة به الحيل للحفاظ على أشياء جديدة.

الخبر الكبير هذه المرة هو معرفي من الإضافات. كما هو موضح في وضع لاعب واحد بدلا مروعة افتتاح البعثة الجنود الآن يمكن أن تنصهر مع الروبوتية ترقيات إلى حد كبير في تعزيز القتالية المحتملة و صد بإهتمام سلالة جديدة من الروبوتية الجندي الذي لا يشعر بالألم و لا يظهر أي رحمة. بالإضافة إلى القدرة على الجدار تشغيل " و " سوبر القفز, يمكنك استخدام الخاص بك العصبية ترقيات تتبع الأعداء باستخدام التكتيكية رأي أو حتى تعطيل روبوت الخصوم باستخدام نوع من الشراكة الأورو-متوسطية على أساس انفجار الطاقة. كما يمكنك أن تتخيل أن هذه الميزات هي انطلاقة كبيرة من العادي نداء الواجب الخبرة - أحيانا أشعر كما لو كنت تلعب آر بي جي مع المستخدمين السحر و spellcasters لكنهم متعة و منطقيا في سياق الإعداد الجديد.

بصريا, هناك القليل الذي يمكن تلمس هذه اللعبة على الجيل المقبل من الأجهزة الآن. الحرف نماذج بالاقتراب واقعية مع هوليوود الممثل كريستوفر ميلوني (رجل من حديد, الخوف والبغض في لاس فيجاس) الحصول على الكثير من الشاشة في الوقت. خلال تسلسل السرد التي يتم تقديمها باستخدام محرك اللعبة - انها في كثير من الأحيان من الصعب تصديق ما أنت المشاهدة ليس حقيقيا, هذا هو مستوى التفاصيل. في اللعبة العمل هو صلبة و ناعمة دليل على جيوب عميقة من Activision و التجارية أهمية امتياز.

لاعب صفة cybernetically-تعزيز supersoldier له تأثير على تدفق اللعب في كل واحدة ومتعددة. القدرة على الجدار تشغيل دفعة طريقك حول البيئة يجعله يشعر قليلا مثل على قدم أقسام Titanfall و يعطي اللعبة الحركية التي تم ولكن كل غائبة عن العروض السابقة. ونتيجة لذلك Black Ops 3 يشعر جديدة ومثيرة بطرق أكثر حداثة نداء الواجب مباريات لم لإضافة المزيد من التنوع إلى هناك حزمة خاصة الكسالى الوضع الذي يقع في 1940s و قد مستقلة المؤامرة.

أنه من المغري أن يتهم تفعيل حلب نداء الواجب على كل ما هو يستحق لكن هذا العام لا يمكن اتهام الناشر و المطور إنفينيتي وارد أن تكون كسول أو اهن. بالتأكيد نفس مألوفة الإستعارة وتوالت هنا - تقدم خطي الغبي الحوار انفجارات كبيرة - ولكن خفية تغييرات كيفية عمل اللعبة حقا تحسين الأمور, و عند الانتهاء من ذلك مع أفضل من المتوسط منفردا الحملة متعددة الكسالى وسائط ينبغي أن تبقى لكم لصقها على لوحة لفترة الـ 12 شهرا القادمة.

 

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل