Mstick LED سمارت لايت

1
من طرف Paulite
التعليقات: 0
Mstick LED سمارت لايت

 

Mstick LED Smart Light

مولت أمريكا إلى خلق فريدة من نوعها LED الذكية الضوء الذي يأتي الكامل مع وحدات الهاتف الذكي أبل ووتش التطبيق يتيح لك قرص إعدادات وظيفة.

متعددة الوظائف LED الذكية ضوء عصا يمكن استخدامها في عدد من الطرق المختلفة بما في ذلك النص المرئي الدراجات الضوء الخلفي, مركزللياقة البدنية, ساعة توقيت, الطقس forecaster, الطبخ الموقت وأكثر من ذلك.
مشاهدة الفيديو أدناه لمعرفة المزيد من المطورين حول الإلهام خلف Mstick والثروة الوظائف المتاحة باستخدام الهاتف الذكي رفيق ومشاهدة التطبيقات.

السيطرة على Mstick هو سهل الاستخدام و وظائفها المختلفة هي مناسبة للاستخدام اليومي. كتابة النص أو الرموز التعبيرية في "بعد أثر" الفئة والتمتع المهرجان في مختلف الطرق. ركوب الدراجة أو الجري في الليل ؟ Mstick يمكن أن تبقي لكم آمنة لجعل تجربتك أكثر متعة. فقط اضغط على "الرياضية الخفيفة" من التطبيق. اختيار الرسوم المتحركة و تغيير الألوان لتناسب ذوقك. وبالإضافة إلى ذلك, بعض من غيرها من المهام الرئيسية Mstick هي الموسيقى المرئي, مفهوم selfie, إنذار, مزاج ضوء توقعات الطقس. هناك الكثير!

حاليا نموا أدت وسائط 'السلطة/قبالة', 'يتغير لون', 'التحكم في كل المصابيح" و "الصوت المرئي', 'الميل من قبل G-الاستشعار', 'الرياضية الخفيفة', 'LED الرسوم المتحركة', 'قوة الرسوم المتحركة', 'Air Display: P. O. V'. حتى بعد إطلاق Mstick جهودنا سيتم وضع إلى وضع برامج و مشاركة التحديثات مع المستخدمين من خلال وحدات التطبيق.

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل