• Menarate
  • اخبار التكنولوجيا
  • دائرة الرقابة الداخلية 9.2 جلب الدعم العربي سيري التالية الإمارات العربية المتحدة افتتاح ا ...

دائرة الرقابة الداخلية 9.2 جلب الدعم العربي سيري التالية الإمارات العربية المتحدة افتتاح المتجر

0
من طرف Ahmed Dubai
التعليقات: 0
دائرة الرقابة الداخلية 9.2 جلب الدعم العربي سيري التالية الإمارات العربية المتحدة افتتاح المتجر

في الأسبوع الماضي, Apple المصنف أول بيتا المقبل دائرة الرقابة الداخلية الإصدار 9.2 للمطورين, و اكتشفنا أن التحديث الجديد سيتم إضافة دعم اللغة العربية في سيري. أبل سابقا المدمج في العناصر الأساسية من فهم اللغة العربية إلى دائرة الرقابة الداخلية من خلال إضافة دعم اللغة العربية إلى لوحة المفاتيح الإملاء و QuickType الميزات في دائرة الرقابة الداخلية 8 في العام الماضي. أبل بإضافة اللغة العربية دعم سيري متابعة أبل توسيع نطاق التجزئة وجود دولة الإمارات العربية المتحدة من خلال فتح زوج من المتاجر الرئيسية في أبو ظبي و دبي.

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل