Ecocapsule: حقبة جديدة من المعيشة المستدامة

0
من طرف Paulite
التعليقات: 0
Ecocapsule: حقبة جديدة من المعيشة المستدامة

Ecocapsule صغير على شكل بيضة الإقامة التي يمكن أن تكون مثالية لشخص يريد أن تنسى كل شيء مثل إليسا تعيش خارج الشبكة. السقف هو زينت مع 600W الخلايا الشمسية التي بنيت في 750W توربينات الرياح التي تخزن الطاقة تسخير إلى ارتفاع-قوة البطارية. بنية الشكل يسمح أيضا ساكن لجمع مياه الأمطار عن طريق وضع حاويات في جميع أنحاء. لأنه التدابير 14.6 أقدام طويلة 7.4 أمتار بنسبة 8.4 أقدام أي شخص ليس في منازل صغيرة (و نعني منازل صغيرة) قد تشعر أكثر من ذلك داخل الأماكن المغلقة. مصمميها, لطيفة المهندسين المعماريين من سلوفاكيا ، جعلت من حسن استخدام كل شبر من المساحة الداخلية, على الرغم من المناسب في سرير قابلة للطي, مطبخ صغير, منطقة لتناول الطعام, دش و flushable مرحاض, و حتى بعض مساحة التخزين.

الشركة لا تملك ثمن Ecocapsule بعد, ولكنها تقديم واحد على رواد المهرجان في فيينا في وقت لاحق من هذا الشهر و أخذ الطلبات المسبقة بحلول نهاية عام 2015. يبدو لطيف المهندسين على استعداد السفينة كبسولات في الخارج طالما أن المشترين هم على استعداد لدفع بدلا ضخمة سعر الشحن (حوالي 2400 دولار من سلوفاكيا إلى (نيويورك). بمجرد وصول المالك الجديد يمكن أن تأخذ 3,300 جنيه الدقيقة المنزل في أي مكان يريد.

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل