Fluxo : أول الذكية مصباح أنه يمكنك نقل الضوء إلى أي اتجاه

0
من طرف Paulite
التعليقات: 0
Fluxo : أول الذكية مصباح أنه يمكنك نقل الضوء إلى أي اتجاه

بدلا من أن يعتم ضوء في الغرفة الخاصة بك ، يمكنك ضبط اتجاه الضوء إلى المكان حيث كنت في حاجة إليها. مع FLUXO أي ضوء الإعداد هو ممكن باستخدام واحد فقط قلادة مصباح!

Examples of light settings using only one FLUXOأمثلة على ضوء الإعدادات باستخدام واحد فقط FLUXO

غير المباشرة الضوء لخلق الكمال المزاج

الضوء المباشر يمكن في بعض الأحيان أن يكون مشرقا جدا أو إنشاء وهج كريه. الإضاءة غير المباشرة عبر السقف يمكن إنشاء ممتعة جدا ضوء الأجواء. غير متوفر حاليا حلول يمكن أن تكون مكلفة للغاية و من الصعب تثبيت. FLUXO هي أول مصباح حيث يمكنك الترقية بسهولة إلى أي غرفة إلى الحصول على ضوء غير مباشر مع مصباح واحد! يمكنك حتى أن تختار ألوان متعددة غير المباشر الضوء لخلق الكمال مزاج أي حالة. مع FLUXO لا تحتاج إضافية الملونة المزاج الأضواء بعد الآن.

"الطلاء الخاص بك ضوء" بديهية التكيف

التعديل الضوء من السهل جدا مع FLUXO مجاني رفيق التطبيق. مجرد اختيار لون الطلاء ضوء في الاتجاه المطلوب. أكثر ترسمين أكثر إشراقا يحصل ، في حين أن أجزاء أخرى من الغرفة الخاصة بك سوف تبقى باهتة. تعطيك التغذية المرتدة في الوقت الحقيقي, FLUXO الضوء على الفور بينما كنت الطلاء.

نستخدم ما يسمى "الضوء مشاهد" إلى متجر المفضلة لديك إعدادات الضوء. يمكنك تخزين أي الإعداد ضوء المشهد والعودة إليها مع انتقاد واحد فقط في التطبيق. التطبيق أيضا يتيح لك التحكم في عدة FLUXOs والتبديل بينها بسهولة.

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل