• Menarate
  • اخبار التكنولوجيا
  • Holus توفر مزيجا بين العالم الرقمي و العالم الحقيقي من خلال تحويل أي محتوى رقمي إلى 3D الث ...

Holus توفر مزيجا بين العالم الرقمي و العالم الحقيقي من خلال تحويل أي محتوى رقمي إلى 3D الثلاثية الأبعاد تجربة

0
من طرف Smartmon
التعليقات: 0
Holus توفر مزيجا بين العالم الرقمي و العالم الحقيقي من خلال تحويل أي محتوى رقمي إلى 3D الثلاثية الأبعاد تجربة

وهناك بالفعل عدد من مكتب المرقعة يروج المجسم التكنولوجيا التي تجعلها تبدو بسيطة الأجسام تطفو في الهواء. Holus ليس واحدا من هؤلاء: Holus جديد, المجسم طريقة لتجربة القديم الخاص بك مملة 2D المحتوى.

أساسا Holus هو أكثر قليلا من كوب كبير مربع مع الهرم من الداخل. ولكنه يستخدم هذا الهرم إلى إعادة إنشاء المحتوى الرقمي باستخدام القديمة "بيبر " شبح" تقنية, مما يجعل 3D و إسقاط ذلك داخل الهرم الفضاء. ونتيجة لذلك, يبدو أن الكائن هو حقا هناك Holus لديه العديد من الأفكار حول كيفية استخدام هذا في العالم الحقيقي.

منذ المجسم الدائرة يمكن أن يقبل الصور من أجهزة الكمبيوتر والأجهزة اللوحية والهواتف الذكية يمكن انتقال الكثير من المحتوى في صورة ثلاثية الأبعاد – للأفضل أو للأسوأ. الإصدار برو لديه خيارات أكثر, مع منفذ HDMI و SDK أداة للمطورين. هذا هو كبيرة من المخترعين والمهندسين الذين يحبون العبث – فضلا عن كونه مفيد للشركات. تخيل تركيب كاميرا ويب الخاص بك على أعلى و تتحدث مع صورة المجسم بدلا من شاشة مسطحة القادم المؤتمر.

آخر للاهتمام إمكانية استخدامها في المدارس: Holus يوحي أحضر حبلا من الحمض النووي أو المنظومة الشمسية نموذج من 2D البيئة إلى شرح أكثر تماما أن الطلاب تجمعوا حول التجسيم.

Holus_header

لكن الوطن الطبعة أيضا لديها الكثير من الاستخدامات المحتملة. واحدة من أكثر إثارة هو منزل تطوير الألعاب حيث الرقمية من لعبة المجلس – أقول من باد التطبيق – يمكن إعطاء 3D الحياة على الطاولة أثناء اللعب. يمكنك أيضا استخدامه للتحدث مع المسافة الطويلة من أفراد الأسرة. هناك من الكمبيوتر اللوحي حامل في قاعدة Holus مربع يسهل فيس تايم أو اللعب.

على Kickstarter من أجل هذا مفيد ثلاثية الأبعاد مربع بالفعل الآن تجاوزت أهدافها ، لذا دعنا نتحدث عن الأسعار. الطائر المبكر أسعار ذهبت بالفعل, لكن لا تزال هناك خيارات "في وقت متأخر من الطيور" Holus 50 دولار العادي في المنزل نموذج $660 للمحترفين النموذجي. تعهد 750 دولار سوف تحصل على Leap Motion الاستشعار جعل هولو-المحادثات أسهل بكثير.

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل