Facebook أفضل 5 مشاريع في المستقبل

0
من طرف Paulite
التعليقات: 0
Facebook أفضل 5 مشاريع في المستقبل

العمل القائم على مواقع الشبكات الاجتماعية مثل LinkedIn لبعض الوقت إعطاء Facebook منافسة خاصة بين الناس المهنية. لمعالجة هذا أخيرا Facebook ستطلق نسخة جديدة من موقعها الحفاظ على متطلبات العمل تقوم الشبكة الاجتماعية في الاعتبار. وتفيد التقارير أن هذا الموقع الجديد من Facebook يطلق عليها اسم 'Facebook في العمل" سوف نقدم مجموعة العمل من الميزات مثل الدردشة مع الزملاء, ربط الاتصالات المهنية والتعاون مع الوثائق الرسمية. على الرغم من إصدار تم توالت للاستخدام الرسمي وسوف تسمح أيضا للمستخدمين للحفاظ على ملفاتهم الشخصية. Expectedly يكفي الانتقال من شأنها خلق جديد جدوى Facebook للمختصين و مكتب المستخدمين. هذا هو واحد من تلك المشاريع المستقبلية من Facebook التي هي قادرة على تعزيز انتشارها حتى داخل ما يسمى ممنوع إقليم الآن.

037187-facebook-at-work

 

الطائرات بدون طيار من أجل توفير شبكة في المناطق النائية

future projects of facebook

 

هذا هو ينظر إليها على أنها واحدة من أهم المشاريع المستقبلية من Facebook. منذ بعض الوقت Facebook تخطط لتوفير شبكة الإنترنت في المناطق النائية لمستخدميها مع مساعدة من الطائرات بدون طيار. التكهنات في الآونة الأخيرة حول Facebook يشتري من طائرات بدون طيار تعمل بالطاقة الشمسية فقط يؤكد ذلك. لبعض الوقت تحت راية Facebook.org الشركة تحاول جلب اتصال الإنترنت للجميع في جميع أنحاء العالم. على الرغم من أنه لا يزال من غير الواضح كيف مختلف الأمم أن يأخذ هذه الطائرات بدون طيار من وجهة نظر الأمن التحرك من المفترض أن نفوذ أكبر بكثير من الحصول على العلامة التجارية.

Flipboard مثل الهواتف قارئ الأخبار

flipb_2228615b

Facebook تطلق قريبا خاصة بها قارئ الأخبار الخدمة التي أسهم الأخبار المحتويات المشتركة من قبل المستخدمين. هذا الجديد Flipboard مثل قارئ الأخبار الميزة المتقدمة بهدف جعل التطبيق المحمول أكثر شعبية. المشتركة الأخبار التي نشرت على المحمول ودية التصميم المرئي شكل يمكن أن تساعد القراء إلى تتبع أخبار المحتملة مصالحهم. حسب آخر التقارير أن المشروع قد وجدت خاص معروف من مارك زوكربيرج و تصميم المخطط الحفاظ الراقية الأجهزة المحمولة في الاعتبار.

Paper

الإصدار الجديد للاستخدام المكتبي

960-facebooks-new-website-will-allow-you-to-officially-start-facebooking-at-wor

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل