• Menarate
  • اخبار التكنولوجيا
  • الكونغرس يريد ناسا لبناء الفضاء العميق الموئل من أجل رواد الفضاء و الانتهاء منه بحلول عام ...

الكونغرس يريد ناسا لبناء الفضاء العميق الموئل من أجل رواد الفضاء و الانتهاء منه بحلول عام 2018

2
من طرف Smartmon
التعليقات: 0
الكونغرس يريد ناسا لبناء الفضاء العميق الموئل من أجل رواد الفضاء و الانتهاء منه بحلول عام 2018

على الرغم من الغبار الذي لا يكاد يستقر على ناسا المظفرة الميزانية زيادة طول بها أعضاء الكونغرس هذا الشهر الوكالة بالفعل من الصعب في العمل تثبت أنها تستحق التمويل الإضافي. المقبل من أجل العمل ؟ تلتفت الكونغرس التدريس لتطوير كافية نموذج نموذج الفضاء العميق الموئل في موعد أقصاه 2018. تلك نظرة عابرة في التقويم 2018 فقط اثنين من سنوات قصيرة بعيدا معنى ناسا تقريبا 730 يوما لإظهار ما يمكن أن يحتمل شكل عميق السفر إلى الفضاء منذ عشرات العقود. لا الضغط.

عالية مثل هذه المخاطر الصوت من غير أن علماء الفضاء "ناسا" من المرجح أخذ الكونغرس يحث في خطوة النظر الوكالة التاريخي 2015 هي وحدها المسؤولة عن زيادة في التمويل. وتعبئتها داخل الميزانية الممنوحة متقدمة استكشاف نظم البرنامج الذي سوف تتلقى 350 مليون دولار في عام 2016 — ناسا في الفضاء العميق الموئل النموذج لديه ما يقرب من 55 مليون دولار من التمويل للعمل مع. الأمل هو أنه في أواخر عام 2020 كاملة cislunar (بين الأرض و القمر) اختبار قادرة على الموئل سوف يكون من الممكن وبحلول عام 2030 الإنسان البعثات إلى المريخ سوف تكون قادرة على الإطلاق.

ناسا محطة الفضاء الدولية مدير سام Scimemi تتصور التعود اختبار (وكذلك اختبار الأساسية الأخرى الفضاء تك) أثناء أسماه "ابتزاز " كروز" في cislunar الفضاء. هذا اختبار شاملة ، يأمل أن توفر ما يكفي من دليل ناسا قادرة على تطوير كفاءة نموذج لفترات طويلة الإنسان بقيادة البعثات إلى المريخ. وفقا Scimemi هذه الفكرة "لدينا الهدف الكبير من أجل cislunar تحليق الإنسان في الفضاء."

حاليا "ناسا" بعد أن أعلن رسميا بالضبط كيف خطط تنفيذ الكونغرس رغبات ، Scimemi مشيرا إلى أنه لا يوجد تخطيط محددة. وإذ تعترف بأن الخطة لا يزال في مراحله الأولى ، الوكالة اختارت الامتناع حتى أصغر التفاصيل أو متطلبات المحيطة المشروع كما تقدم. طريقة Scimemi يرى بأسرع وقت مبكر الصورة يخرج الناس على الفور راش أن نفترض أن هذا هو الشكل النهائي الموئل.

ماذا ناسا قد بدأت تفعل إلا هو وضع المال في مختلف البحوث والدراسات التي تهدف إلى إنتاج أفضل أنواع التعود المفاهيم. يعمل تحت القادم تكنولوجيات الفضاء في استكشاف الشراكات (يطلق عليها اسم NextSTEP) هذه الدراسات منحت عبر العقود إلى شركات مثل بوينج شركة لوكهيد مارتن ، المداري ATK وغيرها. الكثير من منح العقود نظرا للتركيز في المقام الأول ليس فقط على التصاميم الفضاء العميق الموئل ، ولكن حل اللغز من فعالية نظم دعم الحياة.

"نحن نخطط للاستفادة من مخرجات هذه الدراسات إلى رسم خطة و من ثم الذهاب إلى الجولة المقبلة," Scimemi يقول.

على الرغم من ناسا كسرت بعض الأرض على المشروع المؤتمر يهدف التمويل أساسا القوة الوكالة أن تتحرك أسرع قليلا مما كان متوقعا. على الرغم من سارع الجدول الزمني مرة أخرى نموذج يجب أن تكون على استعداد لإظهار الكونغرس بحلول عام 2018 الناس على مقربة من المشروع انظر الموعد النهائي كنوع من القفز بدء تشغيل البرنامج. بيغلو ايروسبيس مدير العاصمة عمليات نمو الأعمال التجارية مايك الذهب بل ذهب إلى حد القول الكونغرس " دفع "في عداد المفقودين قطعة من الإنسان لاستكشاف الفضاء اللغز."

مرة السليم التوجيهي قررت المناسب المخطط يأتي في التركيز "ناسا" من المتوقع أن التنبيه الكونغرس من الوشيكة العمل 180 يوما السابقة. وكما ذكر آنفا ، فإن الوكالة ظلت التزموا الصمت بشأن المشروع لذلك هو غير معروف عند الأولية النماذج قد تكون علنية. النظر القصير نسبيا الساعة قد بدأت بالفعل تدق على المشروع من المعقول ان نتوقع الكثير من الأخبار بشأن الفضاء العميق الموئل النموذج الأولي في وقت ما في عام 2016.

 

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل