FLIR الصغيرة الجديدة الحرارية كاميرا للتجسس على الكلب الخاص بك

1
من طرف Smartmon
التعليقات: 0

FLIR الكشافة المعارف التقليدية المدمجة للرؤية الليلية كاميرا مع أجهزة استشعار الحرارة قادرة على أخذ الصور الحرارية من 100 ياردة. خلافا لغيرها من FLIR عروض, أنت لا تحتاج إلى الهاتف الذكي الخاص بك لاستخدام هذا تزن ستة أونصات فإنه لا يحتاج الضوء المحيط يعمل أربعة بوصة طول يعني أنه من السهل أن الثنية صورة غير واضحة في trenchcoat جيب خروجك كونه SKETCHBALL لماذا تريد هذه الكاميرا ؟

هناك ثلاثة أسباب لماذا تريد هذه الكاميرا التي سوف التجزئة في 600 دولار عندما يتم إصداره في وقت لاحق من هذا العام. اثنان منهم زاحف:

1. ليلة الصيد

 

2. الهواة المراقبة

أليس كذلك ؟ أعني الكاميرا يمكن أن تأتي أيضا في متناول اليدين إذا كنت تبحث impressionistically التقاط الجسم-حرارة العريضة من الترويحية النار الغزل & يعوي من الدوري 600 دولار هو الكثير من المال. لا نار غزل لديه هذا النوع من النقد.

على عكس FLIR أعلى من خط المنتجات ، FLIR الكشافة المعارف التقليدية لا تستهدف المهنيين. إنه مغامر الهاوي أداة وليس المعدات انت اخترت تحديد تسرب الغاز أو استخدامها في أمن محترف-الحرس الحالة. لذا ما بالضبط هو أنها مثالية إذا كنت لا تحاول القوس الصيد ثور بعد الغسق أو تظاهر بأنك فيرونيكا المريخ ؟

بسيطة: التجسس على الكلب الخاص بك. غير العنيفة مثل ليلة الصيد ليس أخلاقيا و قانونيا غامضة كما هواة مراقبة البشر الكلب التجسس لدرجة واضحة للاستخدام FLIR المعارف التقليدية أن الشركة يتضمن صورة كلب في الليل كمثال ما يمكنك القيام به مع الجهاز.

Buy FLIR's Tiny New Thermal Camera If You Want to Spy on Your Dog

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل