DAQRI :المعيار الجديد الصناعية WEARABLES

5
من طرف Smartmon
التعليقات: 0

DAQRI خوذة ذكية أنيقة الانصهار الأكثر تطورا عرض استشعار الأجهزة مع الجيل القادم من رؤية الكمبيوتر.

صحيح عرض 4D

REIMAGINE بيئة العمل الخاصة بك

في الوقت الحقيقي السياقية 4D المحتوى يلتقي أخيرا العرض بأنه جعل مع DAQRI الذكية الخوذة حر اليدين يمكن ارتداؤها شاشة HD وضعه تحت الحماية اقي. شفافة تماما البصريات يقدم دائما على الوظيفة التي يمكن قراءتها في كل منخفض ضوء سيناريوهات مشرق الظروف المحيطة.

Industrial 4D Studio example

الصناعية 4D STUDIO التكامل

الأكثر أبلغت القوى العاملة

وفي حين أنه من الصحيح أن أفضل موظف لا يمكن أن يكون في كل موقع في كل دقيقة من كل يوم مع مجموعات العمل تهدف في الصناعية 4D Studio معرفتهم يمكن. في الواقع جميع المعلومات المكتسبة لا تزال متاحة على مواقع أخرى أو حتى الأجيال القادمة. بنيت مع هذا في الاعتبار, هذه حزم العمل بسلاسة نشر DAQRI الذكية خوذة.
تحميل الكتيب لمعرفة المزيد "

4D Interface example

الجيل القادم من واجهة 4D

يدمج أي سير العمل

مصممة لتناسب الأعمال التجارية القائمة العمليات الصناعية لدينا تطبيقات بنيت على الاندماج مع والبرمجيات القائمة والعمل جنبا إلى جنب مع العمليات التي تحدث بالفعل في أي سير العمل. بالإضافة إلى رؤية 4D المحتوى من خلال خوذة ذكية عرض, سوف يكون لدى المستخدمين القدرة على اللمس والتحكم في واجهة من خلال التكامل مع نموذج جديد من العوامل ، مثل الساعات الذكية.

Sensor Package example

360 درجة استشعار حزمة

اكتساب دقة الأبعاد 3-فهم بيئة العمل

DAQRI الذكية خوذة القبض على قدرات متساوية إلى إمكانات العرض بفضل الأكثر تطورا الواقع المعزز استشعار حزمة من أي وقت مضى خلق. مع معظم أجهزة الاستشعار المتطورة المتاحة بما في ذلك الصناعية-الصف بالقصور الذاتي وحدة قياس عالية الدقة 3D عمق الكاميرا و 360° الملاحة كاميرات DAQRI خوذة ذكية تدعم HD تسجيل الفيديو, التصوير, 3D ورسم خرائط و أبجدية التقاط السماح الذكية خوذة على قراءة وفهم الإشارات و صك البيانات.

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل