• Menarate
  • اخبار التكنولوجيا
  • اليونان باستخدام طائرات بدون طيار و الروبوتية الإنقاذ لإنقاذ الغرقى من اللاجئين السوريين

اليونان باستخدام طائرات بدون طيار و الروبوتية الإنقاذ لإنقاذ الغرقى من اللاجئين السوريين

0
من طرف CrinetJanet
التعليقات: 0
اليونان باستخدام طائرات بدون طيار و الروبوتية الإنقاذ لإنقاذ الغرقى من اللاجئين السوريين

مثل الحرب الأهلية في سوريا يحتدم على المزيد والمزيد من المواطنين المشردين من جراء أعمال العنف. كل يوم اللاجئين تيار عبر الحدود من سوريا إلى الدول المجاورة من الأردن ولبنان وتركيا والعراق. بعض حتى الفرار إلى أوروبا هربا من الصراع لكن بدلا من أن يجعل الرحلة سيرا على الأقدام العديد من اختيار اختصار الطريق عبر البحر الأبيض المتوسط و تجد طريقها إلى اليونان. انها أسرع من الطريق, ولكن في أكثر الأحيان القوارب المستخدمة لجعل الرحلة هي متهالكة وغير آمنة ، سترات النجاة هي في كثير من الأحيان نقص في المعروض.

أكثر من 4000 لاجئ مات في البحر منذ أن اندلعت الحرب حتى في محاولة لحماية ما يقرب من 2000 من اللاجئين التي تصل إلى اليونانية في جزيرة ليسفوس كل يوم المحلي خفر السواحل قد استعان روبوت اسمه (إيميلي): في حالات الطوارئ المتكاملة المنقذة للحياة الحبل.

على يسفوس خفر السواحل دعت جامعة تكساس A&M في مركز بمساعدة الإنسان الآلي البحث والإنقاذ وضع إيميلي كمشروع تجريبي. الروبوت الذي تم استخدامه لحفظ الضالة السباحين في الولايات المتحدة ، ولكن لم يتم اختباره كما المنقذة للحياة الموارد على النطاق الأوروبي أزمة اللاجئين. إميلي نفسها هي في الأساس مجرد أربعة أقدام طويلة العوامة, التحكم عن بعد بواسطة الإنسان المشغل. الكابل الذي الحبال إيميلي المركب أو الشاطئ المخفر يمكن أن تمتد ما يصل إلى 2 ، 000 قدم, لذا يمكن للمشغل توجيه الروبوت المهاجرين فقدوا في البحر ثم ضمهم إلى بر الأمان. إيميلي أيضا يعمل جنبا إلى جنب مع مجموعة من Fotokites التي المربوطة, كاميرا مجهزة quadcopter الطائرات بدون طيار التي يمكن أن تغذي صور إلى المشغل من يصل إلى 30 قدم في الهواء.

 

إميلي يمكن تشغيل بسرعة 20 ميل في الساعة لمدة حوالي 20 دقيقة على كامل تهمة وهو ما يكفي لجعل عدد كبير من إنقاذ الرحلات. مرة المشغل أدلة إيميلي إلى اللاجئين في البحر ، سواء إيميلي و الشخص الذي يحمل على اضطرب يدويا لذا لا قوة الدفع المطلوبة. وعلاوة على ذلك, مع إيميلي على السواحل فريق إنقاذ الإنسان وخبراء الإنقاذ يمكن أن الأولوية فاقد الوعي من ضحايا لن يكون قادرا على بنشاط تمسك العوامة بدون مساعدة.

تكساس A&M الفريق يسفوس خفر السواحل أكثر من 80 المنظمات غير الحكومية العاملة في المنطقة جميعا آمالا كبيرة على "فرق تسد" استراتيجية إيميلي مكن. لكن على الرغم من ذلك ، هناك مخاطر تنطوي عليها المتكاملة روبوت للإنقاذ ، بما في ذلك خطر على إيميلي من 2 ، 000 قدم الحبل الوقوع في المراوح غير المنسقة قوارب انقاذ. حتى الآن خفر السواحل يحظر مجموعات الإنقاذ من إطلاق مشاريعهم الخاصة القوارب دون الحصول على إذن صريح ولهذا السبب تحديدا. الآن بعد أن يسفوس خفر السواحل قد أعطى الموافقة الرسمية التعاونية روبوت برنامج الإنقاذ مع (إيميلي), من الممكن أن الإنقاذ سوف تكون قادرة على الحفاظ اللاجئين آمنة على خطورة عبور من البلدان مثل سوريا.

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل