• Menarate
  • اخبار التكنولوجيا
  • هذا الجيب الحجم الغلوتين استشعار تهدف إلى جعل الحياة أسهل خالية من مسببات حساسية القمح

هذا الجيب الحجم الغلوتين استشعار تهدف إلى جعل الحياة أسهل خالية من مسببات حساسية القمح

0
من طرف CrinetJanet
التعليقات: 0

الغلوتين خالية من الإحساس العصرية مرحلة النظام الغذائي لبعض الناس, ولكن المسألة صحية خطيرة أخرى. أي شخص مع الغلوتين في الدماغ, يمكن أن يكون من الصعب معرفة متى تهدد مركب موجود في كميات صغيرة ولكن لا تزال مهددة. قل مرحبا نيما , المحمولة الغلوتين جهاز الكشف عن إنشاؤها بواسطة 6SensorLabs لإنقاذ الأفراد الذين يعانون من مرض الاضطرابات الهضمية من خطر الوجبات حرج حفلات العشاء.

بالنسبة لأولئك الذين يأخذون الحساسية الغلوتين حقا محفوفة بالمخاطر أن نفترض أن الطعام المعد من قبل أي شخص آخر حقا آمنة للأكل. كميات ضئيلة من الغلوتين يمكن أن تشكل خطرا على الناس مع مرض الاضطرابات الهضمية أو شديدة الحساسية الغلوتين, لذا نيما يهدف إلى إزالة التخمين عن طريق اختبار السوائل أو المواد الصلبة أو أي الأخرى الصالحة للأكل مادة الغلوتين. بعد وضع الطعام الصغير العينة في المعدة مسبقا كبسولة الشد على الغطاء يطحن العينة أفضل اختبار السطح. نعمة ثم تجري عملية الأجسام المضادة الاختبار على أساس أن يحاكي العلمية التجارب المعملية. وهو يعمل عن طريق تعريض الأرض الغذائي العينة إلى خليط كيميائي الذي تغلب عليه اسهم في كل مستهلك كبسولة. كما الخليط التشبع شريط الاختبار داخل الجسم من نعمة الجهاز, مجسات الكشف عن ما إذا كان أو لم يكن أي من الغلوتين موجود.

بسيط مبتسم أو عبوس يظهر على نعمة عرض بيان اختبار النتائج. في أقل من دقيقتين الجهاز يمكن الكشف عن ما يصل إلى 20 جزء في المليون (جزء في المليون) من الغلوتين. في أكثر شيوعا الطعام والكميات التي يعمل بها إلى نفس 20 ملليغرام من الغلوتين لكل 1 كيلوغرام من المواد الغذائية. نعمة واحدة اختبار استخدام كبسولات أيضا مستهلك لذلك نيما الجهاز نفسه هو دائما على استعداد عينة جديدة دون الحاجة إلى تنظيف أو تعبئة أي من المكونات. نيما المحمول التطبيق أيضا بتخزين نتائج الاختبار الخاصة بك وتتبع الأطعمة تجد كثير من الأحيان بالإضافة إلى منصة المجتمع التي تمكنك من التواصل مع غيرها من الغلوتين المعنية المستخدمين. نيما أيضا على إنشاء قاعدة بيانات خالية من الغلوتين النتائج التي يمكن أن تدمج مع مطعم اكتشاف تطبيقات مثل الصرخة.
و يشمل الفحص الجهاز ثلاثة الغذائي كبسولات, micro-USB كابل شحن و حالة حمل. اختبار إضافي كبسولات سوف تكون متاحة في معظم الحزم عندما نيما السفن في "منتصف عام 2016". في المستقبل نيما الغذائي كبسولات يمكن تكوين اختبار المواد الأخرى المسببة للحساسية التي تؤدي الخطورة الأعراض. خطط تطوير كبسولات الاختبار في الفول السوداني الملوثات و كمية من الألبان هي جارية بالفعل.
 

 

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل