Facebook جلب 3D Touch إلى الجدول الزمني الخاص بك

0
من طرف CrinetJanet
التعليقات: 0
Facebook جلب 3D Touch إلى الجدول الزمني الخاص بك

Facebook جلب 3D Touch إلى الجدول الزمني الشركة يقول – يعني أن مستخدمي أبل أحدث أجهزة iPhone 6s و iPhone 6s Plus, سوف تكون قادرة قريبا على اضغط على الروابط الملامح أكثر ، من أجل معاينة المحتوى دون الحاجة إلى التنقل بعيدا عن السعر الحالي. هذه معاينة ميزة أطلق عليها اسم "بيك و البوب" تم عرضه في الخريف الماضي على أبل من الهواتف الذكية الجديدة ، حيث كانت توصف بأنها طريقة إضافة بعد آخر فون واجهة اللمس المتعدد.

بدلا من مجرد التنصت على التمرير السريع والضغط, 3D Touch يستفيد من الأجهزة الجديدة حساس للضغط الشاشة للسماح للمستخدمين من الصعب-اضغط على البنود معاينة المحتوى ثم اختياريا القانون على ذلك.

على سبيل المثال, يمكنك اليوم "خاطفة" في رسائل البريد الإلكتروني من صندوق البريد الوارد الخاص بك مع ضوء اضغط على ، ثم اضغط أصعب قليلا "البوب" في لهم.

حتى الآن عدد من مطوري التطبيق عرض دعم 3D Touch بوصفها وظيفة التي يمكن الوصول إليها عبر الرموز التطبيق. هذا هو عندما كنت بجد-اضغط على أيقونة على الشاشة الرئيسية الخاصة بك يقدم لك مجموعة متنوعة من الاختصارات على هذا التطبيق في النافذة المنبثقة التي تظهر. في Facebook حالة إضافة 3D Touch دعم دائرة الرقابة الداخلية التطبيق مرة أخرى في تشرين الأول / أكتوبر ، تقدم للمستخدمين القدرة على اتخاذ أو تحميل الصور و مقاطع الفيديو أو كتابة تحديث الحالة عن طريق هذه القائمة المختصرة.

ويمكن القول 3D Touch أكثر فائدة من داخل التطبيقات من على أيقونة التطبيق. على الرغم من الدراسات على 3D Touch اعتماد المستخدم لم السطحية ، يبدو من المرجح أن العديد من الناس ينسون أن هذه أيقونة التطبيق اختصارات موجودة و الاستمرار في استخدام التطبيقات الخاصة بهم كما يفعلون عادة. ولكن عندما كنت في الواقع داخل التطبيق ثم النقر على محتوى أنه من الأسهل أن نتذكر أن 3D Touch خيار. أجد نفسي باستخدام أكثر بكثير داخل البريد الإلكتروني ولكن تقريبا لم تذكر أن من الصعب-اضغط على الرموز التطبيق.

إلى حد 3D Touch ما زال يعاني اليوم لأن ليس كل من دائرة الرقابة الداخلية المطورين قد توالت دعم 3D Touch for their applications, إذا أنت لست متأكد إذا كانت الميزة سوف العمل. بدون الدعم العالمي عبر كامل الشاشة الرئيسية الخاصة بك يمكن أن يكون من الصعب ضبط السلوكيات المتأصلة.

هذا هو السبب في تنفيذ 3D Touch ضمن Facebook الزمني تبدو أكثر عملية, على ما أعتقد.

 

يقول Facebook, سوف تكون قادرة قريبا على محمل الجد اضغط على Facebook القصة أو الشخصية لعرض معاينة ثم الثابت اضغط على "البوب" انظر القصة كاملة أو الشخصي.

هذه الميزة تعمل مع ارتباطات ويب ملفات تعريف Facebook صفحات Facebook Groups, Facebook الأحداث, الصور, الصور الشخصية و صور الغلاف. على نحو فعال ، أن غالبية محتوى المستخدمين على Facebook سوف تهتم و هذا التأييد الواسع على العالم الأكثر استخداما التطبيق يمكن أن تساعد على دفع المستخدم اعتماد 3D ميزة اللمس إلى الأمام.

"نحن متحمسون لبدء المتداول خارج دعم 3D Touch في دائرة الرقابة الداخلية التطبيق حتى يمكن للناس بسهولة وبسرعة خاطفة إلى معاينة أي شيء أنهم مهتمون على Facebook ، البوب في هذا المحتوى إلى رؤية المزيد من" Facebook وقال المتحدث باسم يؤكد إضافة.

لاحظ أنه قد لا يكون 3D Touch فقط حتى الآن, ومع ذلك. Facebook يقول انها مجرد بداية طرح 3D Touch على الجدول الزمني إلى "مجموعة صغيرة" من الناس, و سيتم في وقت لاحق توسيع طرح على نطاق أوسع في "الأشهر المقبلة."

التعليقات 0

لنترك التعليق دخول أو تسجيل